首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

推进“三改一通一落地”工作 “升温”带来老旧小区居民幸福感

来源:西安网 时间:2020-11-19 10:23 字号:

  西安网讯:西咸新区沣东新城全面推进区内老旧小区供热分离移交,加快“三供一业”集中供热改造项目优化提升,让居民倍感幸福。

  11月12日沣东新城热力公司提前供暖,家住沣东新城中车实业家属区北区的石师傅一家感受到了和往年不一样的温度。

  今年7月24日,沣东新城中车实业家属区西区和北区“三供一业”供暖改造竣工验收,完成了4469户供暖改造任务。此次系统改造,将单管串联系统改造为双管并联系统,提升了系统的科学性,“一户不热影响全楼”的弊端有了质的改变。

  截至目前,沣东新城中车实业家属区四个区和石化社区家属区“三供一业”供暖改造任务全部完成。据了解,为切实做好今年冬季供暖工作,沣东新城早谋划、早部署、早实施,采取供暖设备养护、管线排查等多项举措,确保辖区居民温暖过冬。辖区五家热力公司供热管道65公里,供暖面积约1220万平米,涉及80家、9万余户居民家庭。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

你好我的城

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved