首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

推进“三改一通一落地”工作 老旧小区改造 暖气热了人心暖了

来源:西安网 时间:2020-11-17 08:40 字号:

  11月16日是我市正式供暖的第二天,在我市三改一通一落地工作中,改造后的老旧小区供暖情况备受关注,记者来到刚刚完成老旧小区改造的莲湖区甘肃省离休干部西安休养所,一起来了解一下这里的供暖情况。

  早上,记者在甘肃省离休干部西安休养所见到了正在浇花的鲍先生,鲍先生说,小区改造后环境越来越好了,这两天天气越来越冷,但是房间内温暖如春。

  甘肃省离休干部西安休养所在永和路与龙首北路交叉口西北角。小区建成于1984年,基础设施老化,暖气管道因为年久失修,以前供暖期多次出现爆管问题,在这次老旧小区改造中,更换小区暖气管道是最重要的项目。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

你好我的城

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved