首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

第27届农高会落幕 西安展团呈现我市现代农业发展成果

来源:西安网 时间:2020-10-27 09:10 字号:

  10月25号,第27届杨凌农高会圆满闭幕。本次西安展团以“科技创新引领高质量发展”为主题,展现了现代农业发展新成就。

  本届农高会西安展团共组织5个市级部门、8个涉农区县和高新技术开发区,100多家科技企业、100家农民合作社、100个乡村集体经济组织、110多项技术成果及200多个鲜活特色农产品、加工品及扶贫产品参展。会上共设展位32个,以食物造型、鲜活农产品、展板图文等形式,采用实体展区+云上展区相融合的线下线上展示方式,全方位展示我市脱贫攻坚新成就和特色农业发展的新成果。特色产品猕猴桃、石榴、阎良甜瓜、葡萄、蔬菜产业等更是吸引参会者驻足观看。

  本届农高会西安展团成功向大众呈现出了我市农业能力持续增强、特色农业板块不断壮大、农业产品质量安全水平逐步提高、农业综合改革稳步推进、农业产业化发展不断深化、科技装备水平逐步增强六个方面。并组织招商引资集中签约,最大限度发挥展会效应,成功签约项目29个,项目金额达88亿元。项目涉及智慧农业、农产品加工销售、乡村旅游、民俗文化和美丽乡村建设等,与往年相比,更加显现出新特点,内容多、范围广、层次高。这些项目的签约落地,必将有力促进我市都市现代农业高质量发展,开启乡村振兴、城乡融合发展的新篇章。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

你好我的城

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved