首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

第27届杨凌农高会 第一书记亮相农高会 脱贫路上见初心

来源:西安网 时间:2020-10-26 09:33 字号:

  西安网讯:继续关注第27届杨凌农高会,本届农高会的亮点之一是设立了我省驻村第一书记展馆,让参会者在购买到好产品的同时,能够直观的了解这些产品背后的故事。

  记者在现场见到第一书记成酉锋,从2017年开始,成酉锋就被西安航空基地管委会派驻蓝田县葛牌镇瓦屋村开展帮扶工作,这次的农高会他特地带来了瓦屋村产的蜂蜜、香菇和葛牌的五谷杂粮,希望在农高会上展示村上的产品,学习更多的新技术,促进产业长效发展。

  本次第一书记展我省一共有50名村书记参会,他们带来了花椒、猕猴桃、山珍菌、葡萄等产品供大家选购。

  据了解,脱贫攻坚开展以来,我市先后选派了2000多名干部到贫困村、集体经济薄弱村担任第一书记。驻村以来,他们扑下身子、扎根基层、宁心聚力,在291个建党立卡贫困村,帮助68482户,242419人脱贫致富。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

你好我的城

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved