首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胡润泽赴鄠邑区调研乡村振兴工作时要求 高起点规划 高质量发展 推动乡村振兴战略深入实施

来源:西安网 时间:2020-10-25 09:50 字号:

  10月23日,市人大常委会主任胡润泽赴鄠邑区调研乡村振兴工作。

  胡润泽一行来到鄠邑区玉蝉街道胡家庄村,实地察看村容村貌、乡村治理、产业发展等情况。胡润泽要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,准确把握乡村振兴战略的深刻内涵,将产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求落地落实。要扎实抓好农村产业结构调整,不断壮大农村集体经济,实现农业增效、农民增收,推动乡村振兴战略顺利实施。

  随后,胡润泽来到荣华数字康养中心,胡润泽指出,荣华数字康养中心项目是我市脱贫攻坚、乡村振兴和民营经济实现转型升级的亮点。要紧密结合胡家庄村发展实际,实现康养事业和乡村振兴协同发展。要精准把握发展重点,用好用足政策红利。要坚持精品意识,全力打造精品康养项目,为乡村振兴注入强劲动力。

  市人大常委会秘书长韩强一同调研。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved