首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

航天城第二中学明年投入使用

来源:西安网 时间:2020-10-23 10:31 字号:

  西安网讯:航天城第二中学项目作为航天基地重大民生工程,一直是群众关注的热点,该项目原计划在2022年投入使用开始招生,但按照西安市基础教育提升三年行动计划,提前到2021年9月。项目目前的进展情况如何,下面就跟随记者一起去了解一下。

  昨天上午,记者来到位于航天基地京东大道与航腾路十字西南角的航天城第二中学项目现场看到,所有单体都在同时施工,几百名工人和各种大型机械都在紧张地忙碌着,一派热火朝天的景象。

  航天城第二中学项目净用地面积约118亩,总建筑面积约11.96万平方米,包括初中部、高中部、综合楼、图书馆、宿舍楼及室内足球场等,项目建成后,能够满足4500名学生的入学需求。学校建成后,将是航天基地规模最大的学校,为辖区群众提供一个设施齐全、功能完善、极富现代教育理念的公办中学。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved