首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全国重点县区脱贫攻坚成就展精彩亮相杨凌农高会

来源:西安网 时间:2020-10-22 09:50 字号:

  

  西安网讯(记者 辛源 马莹)今天(10月22日),在刚刚开幕第27届杨凌农高会上,全国重点县区脱贫攻坚成就展以丰富的展示内容、现代的展示方式、多元的互动交流,成为本届展会开幕后的一大吸睛亮点,吸引着众多参观者蜂拥而至。

  作为本届农高会上集中展现决战决胜脱贫攻坚成果的重要展馆之一,全国重点县区脱贫攻坚展肩负着光荣使命。展览共分为牵挂指示、决策部署、全国成就、陕西进展、杨凌模式等五大部分。

  来到展厅之前,宏伟的拱形立体造型映入眼帘,多组Led红色发光体熠熠生辉,寓意着全国上下团结一心,势夺脱贫攻坚决定性胜利的前景。走进展厅,仿佛走进了鲜花的海洋,处处嫣红,满眼绿意,象征着脱贫攻坚赋予国家和贫困群众的盎然生机。而展厅主体位置布设的大幅宽屏屏幕,以超感视觉和震撼效应滚动播出展览内容,声光电交织辉映,给参展者以极大的感官冲击,也更加身临其境感受到脱贫攻坚取得的成就和惠及的效应。

  “看了展览以后,很震撼,也很激动。体现出了党中央以人民为中心的执政理念,也体现出社会主义制度的巨大优越。我为我们的国家感到自豪。”从甘肃远道而来的刘先生如是说。

  杨凌科技局的王女士参观后说,这次展览将全国重点县区脱贫攻坚农产品以二维码的形式展出,是一大亮点和创新,及是科技布展的创新,也是关心支持贫困地区产品销售的一大创新。“我现场就下了几单,很方便,也很高兴。”她说。

  多家前来参展的媒体记者表示,展厅突出参观者的亲身体验和多维互动,既增强了展厅的参与性和体验性,也提高了展厅的吸引力和传播力。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

你好我的城

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved