首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《一日父子》央视电影频道黄金时段播出

来源:西安网 时间:2020-10-20 10:45 字号:

  西安网讯:由西安市委宣传部指导,西安广播电视台与西安广播电视台艺术中心有限公司联合出品的文艺电影《一日父子》今天在CCTV-6电影频道黄金时段播出。

  《一日父子》是一部讲述家庭故事的剧情片。片中吕晓霖所扮演的梅月与宋宁峰所扮演的关山是一对夫妻,二人婚后多年未育子女,内心敏感的梅月把关山当作唯一的情感依赖,从而陷入了患得患失的状态。该片在2019年荣获休斯顿国际电影节Remi青铜奖(BRONZE)、入围2019年斋普尔电影节、入围环球国际电影节(巴塞罗那)年度最佳导演奖。

  该片由西安广播电视台与西安广播电视台艺术中心有限公司联合出品。据了解,西安广播电视台艺术中心有限公司前身是西安电视剧艺术中心,有着逾30年的历史。曾拍摄过30多部约500集电视剧,其中多部获“五个一工程”奖。2010年8月18号根据广电总局及省市委文化体制改革的部署和要求,原西安电视剧艺术中心正式转制改企,西安广播电视台艺术中心有限公司挂牌成立。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved