首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中铁上海局七公司在陕属地化发展再迈新台阶

来源:西安网 时间:2020-10-18 14:41 字号:

  西安网讯:(记者 黄敏)今天(10月18日)10时18分,中铁上海局七公司和集团公司西北区域经营总部在保亿大明宫国际3号楼举行入驻揭牌仪式。

  中铁上海局七公司为中铁上海工程局集团主责开拓西北市场的全资子公司,公司于2014年7月在陕西西安成立,通过夯实管控基础,完善营销布局,健全管理体系,紧紧抓住国家“一带一路”和西部开发战略机遇,先后参建了大西铁路、银西铁路、济青高铁、潍莱高铁、福厦高铁、京雄高铁、郑济高铁、银川北京路、静兴高速、太原地铁、兰州地铁等一批国家重点工程,逐步形成了铁路、公路、市政、城市轨道、桥梁隧道、房建、水利等业务板块合成多元的发展态势,为“一带一路”建设作出了积极贡献。

  自企业成立以来,公司立足西安,辐射西北,在陕六年来陆续参与了陕西旬凤高速公路以及西安地铁三号线、四号线、五号线、六号线、九号线、十号线和兰池三路、大居安村棚改等地方重点工程,先后获评上海市用户满意施工企业、陕西省“安康杯”劳动竞赛优胜单位及集团公司“四好班子”、“先进单位”等荣誉。

  

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved