首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

媒体看西安 新华社 中国新闻网 人民网多角度聚焦我市

来源:西安网 时间:2020-10-17 09:02 字号:

  媒体看西安,新华社聚焦中欧班列长安号,中国新闻网报道了武汉市民陈先生驱车赶到西安给半年前治愈自己的医疗队员送上拥抱,人民网关注大四学生落加一边兼职送外卖一边学习的励志故事。

  新华社以《首列中欧班列“奥迪整车进口班列”抵达西安》为题,聚焦中欧班列长安号,文章中说,首列中欧班列“奥迪整车进口班列”的顺利抵达,进一步拓宽了中欧班列(西安)的回程货源,对我国沿海汽车整车口岸物流方式形成了重要补充,大大降低了内陆汽车进口企业的综合物流成本。

  中国新闻网以《武汉新冠康复患者赴西安看望援鄂医护:只为“补上一个拥抱”》为题,报道了被援鄂医疗队治愈的武汉市民陈先生时隔半年后,专程驱车800公里来到空军军医大学唐都医院,看望曾经救治过自己的白衣战士们,补上了迟到拥抱的感人故事。

  人民网以《励志!大学生兼职两年送万单外卖,每天6点起床学习成功保研》为题,报道了西安电子科技大学大四学生落加为减轻家里负担,从2年前开始在校园兼职送外卖。新闻中说,落加每天早上6点就起来学习,利用课余时间接单,他1天下来能送50单,2年来配送超万单。落加称自己通过这份兼职减轻了家里负担,不久前他成功被保研。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved