首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

丝路电影节|《永远是少年》主创分享电影故事 预计2021年上映

来源:西安网 时间:2020-10-15 19:58 字号:

  西安网讯:10月15日,献礼建党100年的重点影片《永远是少年》剧组举行主创见面会,亮相第七届丝绸之路国际电影节。导演冯小宁携主演团队出席活动并与观众就影片创作和拍摄情况进行互动交流。

  记者了解到,电影《永远是少年》是中国第五代导演代表人物冯小宁积淀数年的作品,影片以中国共产党建党初期为时代背景,讲述了几位青年学生接受马克思主义影响,最终成长为坚定的共产主义战士,为国家和民族解放事业奋斗牺牲的故事。

  该片自8月29日在苏州开机,摄制组历经上海、浙江、福建、山东、辽宁、黑龙江等地转场拍摄,目前在陕西进行最后的拍摄工作,之所以选择陕西取景也是因为剧中主人公是陕西人,并有大量的戏份在这里。

  据悉,《永远是少年》编剧、导演和摄影由冯小宁一人担任,他表示,这是一部用心创作的电影,一部讲信仰的力量到底有多大的电影。旨在通过电影的形式,引导青少年及广大影迷,与历史深情对望,了解那段峥嵘岁月。

  影片将于近日在陕西完成拍摄,计划2021年与观众见面。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved