首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

电影《无翅飞翔》亮相第七届丝绸之路国际电影节

来源:西安网 时间:2020-10-13 20:50 字号:

  

  西安网讯:10月11日晚,电影《无翅飞翔》受邀亮相第七届丝绸之路国际电影节。电影《无翅飞翔》导演张维军、王楚,编剧胡坤、苏芸萌,制片人苟志霞,演员刘斌、苇青、铁政参与入城红毯仪式。

  10月12日,电影《无翅飞翔》在西安w酒店举办主创见面会,电影导演、编剧、演员分享了他们的创作过程和创作体会,现场媒体和观众纷纷表示影片符合当今社会的价值取向,正能量满满,很期待这部脱贫攻坚题材电影的上映。

  电影《无翅飞翔》以陕西省咸阳市淳化县农民党员、残疾贫困户——“无臂羊倌”刘斌为原型,讲述他意外失去双臂,面对迷茫、彷徨、生与死的挣扎,在各级帮扶干部与当地党委政府的精准帮扶下,创建专业养殖合作社,带领身边贫困群众脱贫致富的感人故事。

  该部影片聚焦新时代农村基层党建工作,聚焦精准扶贫、精准脱贫主题,聚焦当代残疾人事业发展,具有鲜明时代特色,体现了永不放弃、拼搏向上、追求美好生活的奋斗精神。

  影片2019年9月开拍,同年年底杀青。目前已取得公映许可证,作为脱贫攻坚战收官之年的献礼片,预计将于今年年底在全国院线上映,同时将在中央电视台电影频道等播出。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved