首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《画饼》现身丝绸之路电影节媒体发布会

来源:西安网 时间:2020-10-13 15:11 字号:

  

  西安网讯:由蔡敏、任晓锋、李亮文监制,李子轩执导,陈明、安闯担任制片人,贾冰、苗圃、王宁、修睿、杨新鸣、曹瑞、岳旸、徐僧、王群石、张双利、包贝尔出演的院线电影《画饼》10月12日在西安丝绸之路电影节举办新片发布会。出品人王子鲲,制片人陈明、安闯,导演李子轩,演员王宁、修睿、曹瑞、徐僧、王群石、方媛,悉数亮相。发布会现场还曝光了一条超前预告短片,几位主创频频互动爆料,现场气氛十分活跃。

  诚意团队奉献佳作 超前预告吸睛十足

  发布会当天,电影出品人王子鲲,制片人陈明、安闯,导演李子轩纷纷登台讲述影片创作历程。据悉,影片全程以西安为背景进行拍摄,通过一个诙谐轻松的寻宝故事展现出这座古城的特色风情。而对于影片的片名《画饼》导演李子轩也在现场分享了片名含义,不仅是关联到了西安最具代表性的食物—肉夹馍,也与影片中各个角色都在为对方“画大饼”各怀鬼胎有关。目前影片已经杀青,进入紧张的后期制作中。

  此外,发布会当天还发布了一则超前预告,将影片诙谐爆笑的气质展现得淋漓尽致。伴随着异域风情的鼓点和音乐,各位喜剧演员逐一登场,众人表情各异,心怀鬼胎。为争夺宝藏各显神通,没想到弄巧成拙,做出一连串滑稽搞笑的行为。影片中还穿插着多句西安方言,本就是西安人的苗圃的本色出演,再加上也是西安人的导演李子轩对影片的把控,将会为观众奉献上一部极具西部地区风情的爆笑喜剧。

  喜剧天团诚挚献映 台上爆料毫不手软

  在发布会上,演员王宁、修睿、曹瑞、徐僧、王群石、方媛也一一表达出此次拍摄《画饼》的感受。作为经常出演喜剧作品的王宁、修睿和曹瑞,三位表示这是一次全新的体验,因为这部电影集合了江湖各派喜剧演员,所以在拍摄的时候会因为表演方式的不同碰撞出不同的火花,再加上导演的认真态度,这将会是一部非常有诚意的爆笑作品。而对于鲜少参演喜剧作品的徐僧及青年演员王群石和方媛来说,这也是一次非常难得而又珍贵的学习机会。

  现场还设置了快问快答的游戏环节,各位主创在游戏过程中爆料了许多片场的幕后趣事。当问及各位演员互相合作的感受时,大家都不约而同的表示片场氛围极其欢乐。据透露,演员们在片场私底下还有“气氛担当“、”饭量担当”等各种有趣的职能分工,大家的搞笑能力从戏里延伸到了戏外,拍摄期间欢乐多多,氛围融洽。相信有这么一群戏外也笑料满满的演员们,电影《画饼》的喜剧效果一定不会令观众失望。

  电影《画饼》由浙江一禾影视传播有限公司,北京耀莱影视文化传媒有限公司,北京星光国韵文化有限公司,中广天择传媒股份有限公司,深圳中影泰得影业股份有限公司,北京乾坤剑文化传媒有限公司出品,北京畅想和达文化传媒有限公司,北京大火影业有限公司,北京星铭影业有限公司联合出品,浙江一禾影视传播有限公司承制,北京耀莱影视文化传媒有限公司联合承制,北京耀影电影发行公司发行,北京无限自在文化传媒股份有限公司营销,将于2021年全国公映。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved