首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

丝绸之路国际电影节影片《黎明之战》发布

来源:西安网 时间:2020-10-12 21:58 字号:

  西安网讯:今天(10月12日)下午,由王一秋导演,黄觉、王菁、马小媛主演,倪大红特别出演的公安边防缉毒电影《黎明之战》在第七届丝绸之路国际电影节上发布。

  该片讲述了缉毒警罗华(黄觉饰)六年间,屡屡被莫名的暗杀,经过无意间对一起案件卷宗的调阅,发现神秘的毒枭左先生(倪大红饰)与这频频的报复难脱干系,外加一百多公斤毒品包装纸内侧挑衅式印刷的经纬度标志,都与多年前发生枪战的禁毒大案错综相连。地形勘察与实战模拟分析后,罗华向上级申请进入藏匿大毒枭的原始雨林缉拿左姓毒枭。隐藏在暗处的毒枭理想的认为罗华只是他棋盘上的棋子,这个外表看去,左先生计划的追击毒贩行动实则有更大的阴谋,在未开一枪之前大战其实早已拉开帷幕。行动代号黎明。

  据悉,该影片远赴云南拍摄,不仅丛林及公安机关场景实地实拍,更是1:1还原真实高精枪械,剑齿虎警用防暴车等特警装备来增加电影真实质感。

  电影《黎明之战》在追求影片质量细节完美的同时,也展示了中国缉毒警察无私奉献与大无畏的精神。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved