首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

电影《画饼》2021年上映 一部腊汁肉夹馍引发的喜剧

来源:西安网 时间:2020-10-12 21:59 字号:

  西安网讯:今天(10月12日)上午,电影《画饼》亮相第七届丝绸之路电影节。出品人王子鲲,制片人陈明、安闯,导演李子轩,演员王宁、修睿、曹瑞等主创亮相。

  电影《画饼》中的故事就发生在西安姚记肉夹馍店内,影片以西安当地最具代表性的食物腊汁肉夹馍为主要线索,片中各路人物在此聚首,他们“挖空心思”想达到各自的目的,却阴差阳错上演了一出啼笑皆非的闹剧。影片不仅讲述了西安故事,还展现了西安特色美食与当地文化,同时既有喜剧元素加持,又有实力派演员倾力出演非常值得期待。

  经常出演喜剧的王宁、修睿和曹瑞,认为这次拍摄《画饼》是一次全新的体验。他们也向记者透露,影片集合了很多优秀的喜剧演员,在拍摄的时候会因为表演方式的不同碰撞出不同的火花,这将会是一部非常有诚意的爆笑作品。而对于鲜少参演喜剧作品的徐僧及青年演员王群石和方媛来说,这也是一次非常难得而又珍贵的学习机会。导演李子轩也“安利”道:“看吧!看了就不会后悔”。

  据悉,目前影片已经杀青,进入紧张的后期制作中,将于2021年全国公映。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved