首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

只争朝夕看西安 中国标准工业集团临潼生产基地交付

来源:西安网 时间:2020-10-12 14:38 字号:

  西安网讯:10月10日上午,中国标准工业集团临潼生产基地交付暨搬迁启动仪式在渭北工业区临潼现代工业园举行。

  上午10时,渭北工业区临潼现代工业园区内,标准集团临潼生产基地正式交付,厂区搬迁也同步启动。据了解,中国标准工业集团临潼生产基地项目是2020年市级重点项目,厂区占地面积256亩,建筑面积约11万平方米,总投资7.6亿元。项目自今年3月启动以来,仅用不到6个月的时间便顺利建成了一座现代化的生产基地。

  此次随着基地交付、搬迁入驻后,企业将进一步完善配套设施,用足用好帮扶政策,加快企业转型升级、技术创新步伐,促进企业快速健康发展,为打造千亿级的工业企业奠定扎实的基础。同时,加快推进企业生活区建设,让职工得利益,让群众得实惠。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved