首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区组织召开中秋、国庆节前客运站场秩序整治工作部署推进会

来源:西安网 时间:2020-09-29 10:59 字号:

  西安网讯(记者 马莹)9月27日上午,经开区组织区内各责任单位召开了中秋、国庆节前专项整治工作部署推进会。

  会议首先宣读了市整治办《关于进一步深化西安市客运秩序专项整治优化完善长效整治机制的通知》及《经开区2020年中秋、国庆“双节”期间客运站场周边秩序整治工作方案》,同时传达了市整治办工作要求并对下一步经开区客运站场秩序整治工作进行了安排部署。其次,各与会单位就日常管理工作中存在的难点、疑点进行了讨论交流。

  最后,会议强调:一是要提高思想认识,充分认识当前形势下的客运站场秩序整治工作的重要性,增强责任感和使命感,努力提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。二是要持续强化整治力度。将日常执法与联勤联动相结合,教育引导与严肃执法相结合,针对违法违规行为的新变化、新特点随时改变整治策略,实现精准打击。三是要持续强化宣传力度。紧抓中秋、国庆节假日客流高峰时期,运用多种方式进行广泛宣传,积极营造节日期间浓厚的舆论氛围和强大声势,努力营造齐抓共管的良好氛围。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved