首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胡润泽在市 区县人大常委会三季度主任联席会议上要求 在构建强大公共卫生体系中发挥人大作用

来源:西安网 时间:2020-09-25 14:44 字号:

  西安网讯:昨天,市、区县人大常委会2020年第三季度主任联席会议召开。市人大常委会主任胡润泽主持并讲话,副主任卢凯、韩宝生、王凤萍、薛振虎,秘书长韩强,各区县人大常委会主要负责同志参加。

  会议传达学习了习近平总书记重要文章《构建起强大的公共卫生体系,为维护人民健康提供有力保障》。各区县人大常委会主要负责同志结合工作实际,就人大如何依法履职尽责、积极主动作为,更好助力我市公共卫生体系建设交流发言。

  会议强调,要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记在专家学者座谈会和教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。要增强监督实效、加强调查研究、广泛宣传引导,在构建强大公共卫生体系建设中发挥人大作用。要始终围绕中心、服务大局,紧紧围绕全市“十项重点工作”和“十四五”规划编制,谋划好新时代地方人大工作,在奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章中彰显人大新作为。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved