首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

水陆空!9.24央视联手直播黄河 西安渭南看这边~

来源:西安网 时间:2020-09-23 17:31 字号:

  西安网讯:(记者 黄敏)自9月18日起,中央广播电视总台联合黄河流域9省区广播电视台,推出大型融媒体特别节目《直播黄河》。

  视频:央视宣传片《为什么是黄河?》

  从黄河源头到黄河入海口,水陆空全方位展示黄河流域生态治理成就,多视角报道黄河两岸高质量发展的巨大成就。

  

  视频:龙门水文站

  9月23日 24日《直播黄河》进入陕西时间

  西安广播电视台将于明天(9月24日)10:00—11:00新闻综合频道与央视并机直播,同时在西安网、头条号、西安广播电视台官方微博、原点新闻APP进行全媒体网络直播。

  

  9月24日的直播黄河特别节目,走进西安和渭南,从渭河入黄口、到西岳华山无限风光,赏秦岭中央水塔、和合南北泽披天下。作为陕西人民的“母亲河”,渭河流域面积约占陕西省国土面积的三分之一,集中了全省64%的人口、65%的经济总量。是陕西省政治、经济、文化的核心区域,也是全国重要的工业、国防、科研教育基地。

  

  60分钟的节目,将全景展示黄河流域陕西段生态保护的成就!生动总结黄河两岸陕西段高质量发展的新路子!从晋陕大峡谷到关中平原,奔腾的黄河放慢了脚步,平缓而厚重。这里孕育了灿烂的黄河文明,这里留下了中华历史最为浓墨重彩的一笔。

  关关雎鸠、鱼跃龙门、丝绸之路、十三朝古都,在今天将书写怎样的传奇?生态保护,高质量发展又会呈现出怎样的精彩?

西安广播电视台直播准备已就绪

  9月24日上午10时锁定西安广播电视台全媒体平台!我们不见不散!

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved