首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西咸新区召开第三次城市工作会 岳华峰出席并讲话

来源:西安网 时间:2020-09-23 10:24 字号:

  西安网讯:昨天上午,西咸新区召开第三次城市工作会。市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰出席并讲话。

  岳华峰要求,西咸新区要围绕加快西咸一体化和西安国家中心城市建设,推动落实“一条主线”“两个提升”“三个环境”的“123”目标任务。牢牢扭住创新城市发展方式“这一主线”,着力构建城市发展新格局,积蓄创新驱动发展新动能,推动产城融合迈出新步伐,打造内陆改革开放新高地。统筹推进规划建设品质和城市管理水平“两个提升”。持续优化生态、宜居、营商“三个环境”。全区上下要以只争朝夕、真抓实干的精神和劲头,推动新区高质量发展迈上新台阶,谱写新区新时代追赶超越新篇章。会议还对《西咸新区规划建设品质标准(2020)》、《西咸新区建设品质城市推动高质量发展三年行动(2021-2023)(会议讨论稿)》和《西咸新区城市管理集中整治提升专项行动方案》进行了解读,并对“西咸新区2020年最佳城市创新实践奖优秀案例”进行了表彰。市委常委、西咸新区管委会主任康军主持会议。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved