首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

推进文旅融合发展 西安交响乐团户外公演大雁塔下再次奏响

来源:西安网 时间:2020-09-21 09:23 字号:

  西安网讯:19日7点30分,西安交响乐团大雁塔户外公演奏响,现场数万人共同聆听。大家一同在千年大雁塔下见证了古都和古典乐的碰撞和融合。

  彼得·柴可夫斯基的《波罗乃兹舞曲》、赵季平的《汤瓶梦幻》《高原舞狂》、印青的《在灿烂阳光下》等曲目,或华丽庄重,或豪迈深情,或传递丝路风情,或斗志昂扬。闻讯赶来的市民对于整场演出显示了极大的热情,在经久不息的鼓掌、欢呼声中,感受艺术带来的生机与力量。

  作为国内唯一大型免费户外公演,自2013年以来,西安交响乐团户外公演已经持续举办了七届。此次2020西安交响乐团大雁塔户外公演,除了扩大在全网平台的直播力度之外,还在中央电视台音乐频道进行实况转播,已经成为热爱音乐的西安人与西安交响乐团一年一度不变的约定。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved