首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

相约西安 筑梦全运 全城欢乐跑世博园欢乐开跑

来源:西安网 时间:2020-09-17 10:31 字号:

  16日上午8点,第十四届全国运动会倒计时一周年全城欢乐跑活动在西安浐灞生态区世博园启动,现场吸引了300余名跑步爱好者参加,活动现场定制此次欢乐跑手绘地图,并制作成打卡墙,还邀请专业跑团成员与拉拉队员领跑,增加欢乐跑氛围。现场浐灞生态区还首发著名音乐人洛兵创作的城市主题歌曲《来吧浐灞》,希望用音乐传递西安人的热情。欢乐跑全程绕长安塔一圈,以世博园香湖湾地铁口广场为起点,途经西安国际会议中心、长安塔、灞柳驿酒店、世博园自然馆、至世博园香湖湾地铁口广场为终点。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved