首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李明远赴经开区调研产业发展工作

来源:西安网 时间:2020-08-08 08:25 字号:

  8月7日,市长李明远赴经开区调研产业发展工作。

  博世力士乐(西安)电子传动与控制有限公司是博世集团在中国最具潜力的生产和研发基地之一,李明远详细了解公司成长历程、核心技术、主要产品及应用领域,在得知企业新厂房已经建好,但由于新冠肺炎疫情原因,外籍专家无法入境调试设备,影响项目进度,李明远要求经开区和市级相关部门高度关注,尽快帮助企业解决实际困难。

  华羿微电子股份有限公司主要从事半导体功率器件的生产销售,李明远询问了企业发展现状和下一步计划,希望企业加强研发力度,通过自主创新、技术积累和市场拓展,占领更大的市场份额。

  随后,李明远来到陕西黄马甲物流配送股份有限公司,鼓励企业在电商发展上多下功夫,坚持诚信、专业、快捷的工作品质,努力把企业做大做强。

  李明远指出,经开区是西安工业经济主战场、开放经济试验田和先进制造业排头兵。要不断完善产业融合发展体系,构建以生态链和服务链为支撑的先进制造业与新兴产业、服务业融合发展的态势。要着力构建现代产业体系,在积极改革创新、力促产业发展、完善城市功能、提升营商环境、实现协同发展等方面主动靠前、主动作为,打造西安北部经济增长极。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved