首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

牢记谆谆嘱托 | 终南山石头盖的山寨里 吃喝玩乐样样有

来源:西安网 时间:2020-08-07 16:34 字号:

  西安网讯(记者 马莹)今天(8月7日)上午,“牢记谆谆嘱托 奋力追赶超越”网络主题活动(陕南线)来到了终南山寨。

  石板、石墙和石路铺就出三街、九巷和八楼,行走其中仿佛穿越到秦汉时候。约三两好友,沏一壶小茶,回味一下秦岭的浓厚;进一次山寨,吹一阵山风,感受一下寨主的英姿;择一处小院,睡一宿好觉,领略一下山寨的清幽。

  行走在这古朴的山寨中,处处皆能感受到一片安详宁静、恬淡自足。不由得让人放慢脚步,感受着这里的故事与情怀。

  工作人员介绍,终南山寨地处秦岭南麓,位于柞水县西北部营盘镇朱家湾村西沟峡,紧邻牛背梁国家森林公园。终南山寨以振兴乡村、脱贫攻坚为使命,经过几年的发展,已经打造成为户外运动特色鲜明、文化氛围浓厚、脱贫成效显著、产业高度融合的运动休闲特色小镇。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved