首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

创文·曝光台⑤|碑林区长乐坊街办及长乐社区服务中心环境还需提高

来源:西安网 时间:2020-08-07 11:27 字号:

  

  西安网讯:街办及社区服务办公大厅接待的是前来办事的群众,可是,最近有市民向我们反映,碑林区长乐坊街办及长乐社区服务中心的环境差强人意,而且一些工作人员的公示牌照片也不见了踪影。

  早上,在长乐坊街办办事大厅,两名值班人员逐一对进入大厅的市民审验手机扫码及测温检查。在街办办公区的走廊上,记者看到墙上禁止吸烟的标语很是醒目,但就在这个标语下,却有十几根烟头散落垃圾桶上面。

  随后,记者又来到办事大厅,办事的人并不多,工作人员都忙着整理资料,可是靠里面的一位工作人员却悠闲的拿着手机,旁若无人的玩着。

  离开长乐坊街办,记者又来到长乐社区服务中心看到,整个一楼拐角堆满了货物及电动车,二楼服务中心大门外,环境与楼下相比也差不多,楼梯拐角堆满了烟头。

  在服务中心大门旁,服务中心人员人名职务表悬挂在墙上,而就是这样的一个公示表,其中多名人员的照片不知去向,只留下人名及职务。面对这样的公示牌,不知道前来办事群众有何感想。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved