首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

媒体看西安 多家媒体关注我市举行首届“市长特别奖”颁奖典礼

来源:西安网 时间:2020-08-07 10:11 字号:

  西安网讯:媒体看西安,央广网、新华网、凤凰网、澎湃新闻、潇湘晨报等数十家媒体对我市举行的首届“市长特别奖”颁奖典礼予以广泛报道。

  央广网以《西安市首届“市长特别奖”颁奖典礼隆重举行50名企业家、团队获得表彰奖励》为题,关注我市通过设立“市长特别奖”每年表彰一批贡献突出的企业家和团队,要让企业家在政治上有荣誉、社会上有地位、经济上有实惠。

  新华网以《“市长特别奖”揭晓浐灞生态区企业喜获殊荣》为题,关注浐灞生态区的华夏文化旅游集团西安演艺有限公司总经理夏振翔荣获西安市“市长特别奖”提名奖。浐灞生态区将继续全方位打造西安文化旅游新名片。

  凤凰网以《西安举行首届“市长特别奖”颁奖典礼》为题,关注我市颁发“市长特别奖”,真正形成加快建设先进制造业强市的鲜明导向和浓厚氛围。

  澎湃新闻以《以城之名向你致敬!西安市“市长特别奖”表彰名单》为题,聚焦我市用一场隆重的仪式,向经济社会发展建设中有突出贡献的优秀企业家致敬。

  潇湘晨报以《西安市“市长特别奖”网络直播观看量超过50万网友为西安点赞》为题,关注我台对此次颁奖典礼进行全程电视及网络直播。并通过原点新闻APP、央视频新闻移动网、陕视直播等多家新闻媒体同步直播,全网观看量超过50万。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved