首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美美长安·2020西安国际啤酒节雁塔会场启幕

来源:西安网 时间:2020-08-06 23:15 字号:

  

  西安网讯(记者 解菲)8月6日18时,备受瞩目的美美西安-2020西安国际啤酒节雁塔会场开幕式在小寨商圈兴善寺西街译经广场盛大启幕。同时开启啤酒硬核狂欢季,通过此次啤酒节文化活动,也将为雁塔区小寨商圈的发展再添一把火。

  本次美美长安2020西安国际啤酒节雁塔会场将通过不一YOUNG啤酒,不一YOUG的美食,不一YOUNG的活动,举办一系列的啤酒文化展示和各类型的啤酒美食节区音乐演艺活动。西安市商务局、雁塔区商务局、陕西广播电视台、西安广播电视台等多家单位出席助阵。应邀的七位领导嘉宾共同为“美美长安”2020西安国际啤酒节雁塔会场,按下启动键。

  啤酒节通过“不一YOUNG的雁塔,不一YOUNG的啤酒风尚”为主题,助力打造雁塔全域旅游带、塑造小寨商圈时尚标签、打造雁塔精神标识、提升雁塔经济活力。同时也为西安市民打造一场工业霓虹灯萦绕的硬核啤酒狂欢季。

编辑:赵鹏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved