首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市首届“市长特别奖”颁奖典礼 全国30余家媒体关注

来源:西安网 时间:2020-08-06 14:09 字号:

  西安网讯(记者 辛源)昨晚,荣誉和掌声属于他们——一大批为西安发展作出了突出贡献的企业主要负责人和管理团队。8月5日晚,西安市“市长特别奖”颁奖典礼圆满落下帷幕,西安市委、市政府向20名“市长特别奖”和30名“市长特别奖提名奖”获得者颁发荣誉证书和奖杯。

 

  西安用一场隆重的仪式,向经济社会发展建设中有突出贡献的优秀企业家致敬!

  昨晚的颁奖典礼以一场城市之最高礼仪向这些突出贡献者致敬,活动也得到了央视网、新华网等全国30余家媒体的广泛关注。大洋网、杭州网、大连天健网、海口网、中国宁波网、中原网、湛江新闻网、泉州网、洛阳网、兰州新闻网、萧山网、中国张掖网、宜宾新闻网等城市网盟百家媒体也纷纷推送支持,关注西安的发展。

  此外,西安广播电视台本此次颁奖典礼进行全程电视及网络直播,通过西安网、西安网络广播电视台、原点新闻APP以及央视频新闻移动网、新华社现场云、今日头条、新浪微博、触电新闻、西安发布、陕西广播电视台起点新闻、陕视新闻新浪微博头条、三秦都市报秦闻APP等多家知名新闻媒体同步直播,截止活动结束,全网观看量超过50万,截止今天上午十点,全网观看量近百万。

  (西安市“市长特别奖”名单)

  (西安市“市长特别奖”提名奖名单)

  据了解,今年4月启动评选工作以来,西安市委、市政府紧紧围绕“6+5+6+1”现代产业体系,充分考虑企业体量、知名度、影响力、经济贡献率等综合指标,既重点突出鼓励支持实体经济发展的鲜明导向,同时兼顾新兴产业、生产性服务业和文化旅游业。按照企业自主申报、区县开发区择优推荐、部门资格审查、网络投票、专家评审、社会公示的程序,从340家申报对象中优中选优最终确定了获奖人选。评选过程中,有100多万人参与了网络投票,产生了良好的社会反响。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved