首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市“市长特别奖”网络直播观看量超过50万 网友为西安点赞

来源:西安网 时间:2020-08-05 22:36 字号:

  西安网讯:西安市“市长特别奖”颁奖典礼今晚在浐灞生态区,西安国际会议中心隆重举行。

  今年4月,西安市委、市政府决定设立“市长特别奖”,进一步激励广大企业家、管理(科研、项目)团队和个人聚力先进制造业强市建设和文化旅游经济发展,积极打造现代产业体系,加快建设国家中心城市,实现追赶超越目标。

  陕汽等20家企业家及团队获得市长特别奖,爱菊粮油等30多家企业家及团队获得“市长特别奖”提名奖。

  

  西安台对此次颁奖典礼进行全程电视及网络直播。并通过原点新闻APP、央视频新闻移动网、新华社现场云、今日头条、新浪微博、触电新闻、西安网、西安发布、陕西广播电视台起点新闻、陕视新闻新浪微博头条、三秦都市报秦闻APP等多家知名新闻媒体同步直播,目前全网观看量超过50万。

  

  

  众多网友盛赞这个奖项的设置及本次典礼的举办。

  网友“李老师”说,西安雄起。

  网友“龚宪桂”说,这是给西安企业家的,最大的肯定,也是从未有过的奖项设置。

  网友“胡启铭”说,正是政府对于企业的重视,才是西安追赶超越加速发展的根本原因。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved