首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

创建文明城市 共建美好西安 不文明行为曝光台:占道经营 违规停车现象影响区域交通环境

来源:西安网 时间:2020-08-05 10:37 字号:

  西安网讯:在灞桥区纺织城的新寺路,唐都医院就在跟前,每天早晚人流量、车流量都特别大,走在新寺路的人行横道上,行人随时都会被随意停放的汽车挡住去路,这些汽车不仅侵占着道路,还碾压着盲道。而除了这些乱停乱放的汽车,还有大量胡乱停放的公共自行车同样侵蚀着人行横道,横放、竖放,只要能放自行车的地方都给塞上,这本就不宽的人行横道已经没有了行人可走的地方,您再看这位市民,因为道路被完全侵占所以就只能屈身圪蹴在自行车堆里很是尴尬。

  在长乐路上的多家大医院门口记者看到,占道经营的乱象同样存在,您看看这些卖水果、卖饭的摊贩,他们的推车就这么随意的放在人行横道上,占压着盲道。

  在小寨西路看到,路边的黄道沿上有四辆私家车违规停车,同时还有三辆私家车与一辆小型货车分别在非机动车道与路口违规停车,非机动车在其中小心行驶。在翠华路财经大学门口,一辆货车停放在非机动车道卸货,自行车和电动车无法通过,只能走上机动车道,增加了交通事故的风险。再往南走,共享单车、摩托车的无序摆放也使得原本通畅的非机动车道,变得十分狭窄。翠华路雁展路口向北200米处,非机动车道也是形同虚设,不少私家车停放在路边,让非机动车无路可走。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved