首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

岳华峰调研西咸新区稳增长和营商环境建设

来源:西安网 时间:2020-08-05 09:39 字号:

  西安网讯:8月3日,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研西咸新区稳增长和营商环境建设情况。他要求,要扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,积极构建亲清政商关系,以一流的营商环境保障新区高质量发展。

  岳华峰先后来到沣西新城西部云谷、陕西空天超算中心、吾悦广场和沣东新城沣东科创智慧园、三桥街道党群服务中心,详细了解了“乐税小镇”云端商务服务和监管情况、部分企业运营情况、园区招商入驻及服务配套情况以及基层党建和“三服四化”改革工作情况。

  岳华峰要求,要加大对平台经济的支持,持续完善信用体系建设,推动商事登记、纳税服务等领域协同创新,不断提升监管水平和能力,确保平台经济健康快速发展。要发挥好超算中心技术优势,为科技创新企业提供平台支撑。要在确保安全生产的前提下推进商业综合体建设,出台扶持政策,推动消费市场加速恢复。

  岳华峰要求,要高质量推进产业园区建设,持续引进精品项目,切实增强产业发展后劲。要多措并举优化营商环境,推动更多事项“一网办”“一门办”“一次办”,不断提升人民群众幸福感和满意度。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved