首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安一公交成网红 欢迎您乘坐“哆啦A梦公交”……

来源:西安网 时间:2020-08-04 12:30 字号:

  西安网讯 (记者 解菲)近日,西安一辆哆啦A梦主题的公交车,在网上火了起来……

  “哆啦A梦公交”是西安217路公交车长柴福强和搭档陈天雄自费打造的,车上装饰了许多哆啦A梦的贴纸、摆件和玩偶,十分温馨、可爱。

  柴师傅:“我一直是一名高星驾驶员,为了提高服务质量,7月初,我和搭档一起买了一些东西来装饰车。”

  提到选择哆啦A梦来装饰车厢的原因,柴师傅说:“小时候我就一直很喜欢哆啦A梦,圆圆的脸,蓝蓝的皮肤,感觉特别可爱,这次要装饰车厢,我一下子就想到了它。”

  车前摆满了哆啦A梦摆件和花,乘客远远就能注意到车内的装饰,司机的玻璃门上贴着“今天,你微笑了吗”。

  “明年西安就要举办十四运了,游客会逐渐增多,我们装饰主题车厢,也是希望游客能感受到西安人的热情。”

  除了简单的装饰,柴师傅也准备了一些哆啦A梦钥匙扣在车上,“这些钥匙扣是专门送给乘坐公交的小朋友的。”在不到一个月的时间里,柴师傅已经送出了二三百个钥匙扣。

  车上的哆啦A梦,得到了许多乘客的喜爱。

  “我也没想到蓝胖子这么受大家的喜欢能给大家带来快乐,我挺开心的。”

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved