首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

重磅回归!2020悦跑西安城市路跑系列赛大明宫站火热开跑

来源:西安网 时间:2020-08-03 15:59 字号:

  西安网讯:(记者 黄敏)昨天(8月2日),期盼已久的2020远洋地产悦跑西安城市路跑系列赛大明宫站重磅回归!作为特殊时期的首场线下竞速赛,这场赛事不仅重燃了广大跑友的竞速热情,更是让沉寂已久的跑圈再度沸腾!

  晚20:00,随着清脆的鸣笛声,1000名整装待发的参赛选手激情起跑,在极速奔跑中挑战自我!手持荧光棒,头戴荧光饰品,大明宫国家遗址公园被点缀成了一片光的海洋。

  作为疫情之下的首场线下赛,这场比赛让广大参赛跑友再次感受到更具仪式感的、千人共同奔跑的快乐,体验到久违的线下冲刺的快感!!

  值得一提的是,赛事特别邀请了40位在抗疫期间作出特殊贡献的“逆行者”, 身着“逆行者纪念服”、头戴“逆行者头灯”,在1000名参赛选手前方领跑,通过这一特殊的领跑仪式,向所有在疫情期间作出贡献的英雄们致敬!

  经过激烈的比拼,白宇以37分45秒的净成绩获得男子组第一名;谢贝贝以46分45秒的净成绩获得女子第一名!

  本次赛事由西安市体育局、西安市文化和旅游局、西安市卫生健康委员会、西安曲江新区管理委员会主办,西安曲江大明宫遗址区保护改造办公室、西安曲江大明宫投资(集团)有限公司承办,西安曲江马拉松文化体育发展有限公司运营,西安西马汇跑赛事运营有限公司执行。

  作为特殊时期的首场线下赛,为了避免人群聚集产生的隐患,赛事组委会设置了专门的防疫检测通道,通过对入场参赛人员进行体温测量、扫码入场等十余项措施进行严格的入场把关!

  首站比赛后,2020悦跑西安城市路跑系列赛第二站也将再度来袭,更丰富的赛道,更多样的形式,更专业的赛事服务,将带给你更加不一样的奔跑体验!

  2020悦跑西安,下一站,等你来!

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved