首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 代新路预计8月中旬维修结束 尽快恢复照明

来源:西安网 时间:2020-08-03 12:05 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:临潼区代王镇代新工业园区代新路路灯常年分段照明,几年前路灯线缆被盗,说是待修整方案批复后恢复照明,这都批复多少年了还没修复路灯,因路灯常年不亮都出了好多起交通事故了,代新路坡上那段路路灯维修后就亮了,不知道啥原因几天后就又关掉长期不亮了,广大群众问到底何时才能对其路灯进行彻底全面维修恢复照明呀?何时晚上出行才能安全呀?

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安临潼旅游商贸开发区龙腾实业反映了该情况,近期收到回复:

  收到建言后,我司立即组织相关部室以及相关施工人员现场查勘。

  经查勘发现,由于近期雨量较大且雨期较长,对路灯电缆造成严重损伤,导致电路短路,多处电路板失效以及沿路企业未经联系擅自在线缆上方施工,造成线缆破损。

  为保证群众出行安全,我司计划于近期开始对破损线路进行全面检查,制定切更可行的施工方案,预计8月中旬维修结束,尽快恢复照明,保障群众夜间出行不受影响。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved