首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 西咸公交正在对接长安区协调解决场站设施事宜

来源:西安网 时间:2020-08-03 12:03 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:

  斗门划归西咸新区沣东新城后,长安的公交4-06退出了韦曲到斗门一线,西咸开通的纯电动公交车早上从咸阳单发,最早一班从韦曲到斗门的公交车是8:30到9:00才发车,到斗门都十点多了,这一改变苦了这一路上班的人,早

  上出门再早也不顶用,没车!现在大家要么倒地铁绕城里,要么一趟一趟的倒公交绕一大圈,耽误时间不说,迟到成了家常便饭,真希望有关部门能够实地考察这一条线路,开通合理的公交车,真正做到方便市民出行。

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市交通运输管理处反映了该情况,近期收到回复:

  经了解,市民反映的发车时间不合理的线路是西咸公交集团开通的由昆明池至韦曲地铁南站的863路、864路公交线路。

  目前我们已将相关情况反馈至两条线路的主管单位西咸新区城市管理与交通运输局。该局回复我处:由于韦曲南地铁站周边缺乏公交场站设施,车辆停放、充电,车长站休无法保障,863路、864路需从昆明池首末站始发至韦曲南地铁站后,方可进行运营生产工作,致使韦曲南地铁站始发时间较晚。现阶段,针对该问题西咸公交集团正在对接长安区相关部门协调解决场站设施事宜。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved