首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 7月24日已通知高新区影院复工

来源:西安网 时间:2020-07-31 10:50 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:我们是高新区的一家影城,国家在7月16日发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提前下可与7月20日有序恢复开放营业,我影院已经过相关部门检查,具备开业条件。其他区域,例如经开区,曲江区,雁塔区,莲湖区等都已陆续开业,但位于高新区的我们却迟迟不能开业,所在商业综合体也在收到7月20日影院可以复工后,正常收取我们相关房租,物业费。我们影院实在无力承担。希望高新区相关部门能考虑我们这些小企业的困难,让我们影城能尽快开业,让企业能够生存下去。

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安高新区网信办反映了该情况,近期收到回复:

  按照影院复工的相关要求,高新区对辖区内提出复工申请的影院进行了联合检查。针对防控措施落实到位的影院,已于7月24日通知其复工。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved