首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西部分景区推出优惠活动 中高考生凭准考证享福利

来源:西安网 时间:2020-07-30 15:13 字号:

  西安网讯:7月,很多学生经历了中考、高考的考验,现在他们终于可以放松下来了。有个好消息要告诉大家,我省部分景区近日推出了面向考生的优惠活动,随行的家长同样可以享受优惠。

  从现在起到8月31日陕西历史博物馆于针对2020年中、高考考生推出暑期参观优惠活动。免预约,凭中、高考准考证在博物馆“东⑦”号窗口换取专用门票一张,可免费参观陕西历史博物馆所有开放的展馆,随行家人需提前按照该馆门票预约规定自行网络预约。

  华山景区为中、高考考生推出了凭准考证可以半价购买成人单程或往返索道票。

  8月31日前,全国高考生凭本人准考证、身份证,可以免费游览壶口景区、观看《黄河之水天上来》,随行家人可享受两张壶口景区半价优惠门票。

  想参观大唐芙蓉园的2020届中考、高考生,7月31日前凭本人准考证和身份证可在景区西门游客服务中心免费兑换门票。考生凭本人准考证和身份证观看大型水舞光影秀《大唐追梦》和超时空唐乐舞剧《梦回大唐》黄金版演出,可享受半价优惠。

  8月10日前,凡持2020年高考准考证原件的学生,可凭准考证换取门票免费进入大明宫国家遗址公园。同行两名家长可享受套票优惠价格每人60元/套(含门票、摆渡电瓶车、定点讲解),学生本人也可享受免费乘坐摆渡电瓶车,凭券乘车。

  记者了解到,西安曲江海洋馆、白鹿原影视城、华清池、太平国家森林公园、牛背梁景区、太白山、乐华欢乐世界、秦岭野生动物园、关山草原也都针对中高考考生推出了优惠措施。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved