首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

大唐芙蓉园 除了免费还有“游园+观剧”双重惊喜

来源:西安网 时间:2020-07-23 23:22 字号:

  西安网讯 (记者 解菲)随着7月19日大唐芙蓉园官宣,自8月1日起,免费向市民开放,别急,惊喜不止这一个。

  为了感谢广大粉丝持续不间断的关注之情,西安网和大唐芙蓉园景区联合推出系列福利活动,即日起,凡是通过西安网或西安网V平台扫码预约入园的小可爱们,有机会免费观赏大唐芙蓉园中大型梦幻诗乐舞剧《梦回大唐》黄金版。

预约二维码

  《梦回大唐》是大唐芙蓉园凤鸣九天剧院 的保留剧目,从战争、歌舞、市井、海上丝绸之路、婚礼等多个维度、五个篇章,讲述了一位现代姑娘“梦儿”,穿越时空追寻梦中恋人“长安”的浪漫爱情故事。为观众深度演绎了一个,千回百转充满幻想的盛世大唐。

  全剧将“沉浸式”观演加上“音乐剧”与“传统歌舞”的有机结合,以全新的舞台、震撼的音效、精密的机械、灵动的空间、神奇的特技,触手可及的互动平台,营造出既有强烈戏剧效果,又有强烈视觉冲击力,独特美艳、感动震撼的演艺精品。

  “最炫盛唐风”+“最酷黑科技”、“音乐剧”+"传统歌舞",演出舞台突破传统的布光方式,324个高高挂起的大红灯笼、58块LED矩阵顶屏、180°复合式表演幕墙、360度“沉浸式”震撼音响效果......更将长7.6米,宽3.5米,桅杆高6.6米第一艘室内互动演出船——“凤舞九天之舟”搬上舞台,突破空间的桎梏,为表演更添真切与震撼。

  希望这场精彩的演出能让小可爱们感受到大唐盛世之辉煌、科技视听之震撼、精湛艺术之享受,度过一段梦幻美好的“盛唐之旅”。

  # 评论区区聊聊

  你心目中的“大唐盛世”

  评论并后台回复《梦回大唐》

  我们将抽取5位幸运宝宝

  一起乘上“凤舞九天之舟”

  去游历波澜壮阔的大唐历史诗篇

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved