首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 对汉城北路人行道违章停车进行贴条

来源:西安网 时间:2020-07-22 09:39 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:莲湖区汉城北路全段,人行道违停严重,严重影响行人上下班等,本身这段路就没有严格的非机动车道,现在人行道被私家车违停堵住,高峰期,人行道就只有一个缝隙可以通过,边走还要边看有没有电动车从你旁边飞驰而过,尤其推小孩的家长最让人担心。向12345市民专线投诉了三次。向12342城管热线投诉了6次。一直没有处理。

  根据网友提出的问题,西安网记者向枣园街道办事处反映了该情况,近期收到回复:

  经确认,网民反映的情况属实。枣园街道执法中队安排执法队员于7月16日、17日连续对汉城北路人行道违章停车进行贴条,并现场劝离部分车辆。

  下一步枣园街道执法中队将加大对汉城北路人行道违章停车的整治力度。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved