首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

建言回复 对交大街、北沙坡街严重影响通行车辆拖移

来源:西安网 时间:2020-07-17 10:04 字号:

  西安网讯 网民在西安网“网民建言”版块留言说:交大商场街与北沙路交叉口,车辆公然停放在红绿灯下,让老人学生无路可走!反映了半个月,没有任何改善!

  根据网友提出的问题,西安网记者向西安市公安局交通警察支队碑林大队反映了该情况,近期收到回复:

  经调查,网民反映地点应是交大街北沙坡街十字,该处信号灯下路内(道沿下)没有违停车辆,路外(道沿上)存在违停车辆(附现场图)。根据《西安市人民政府关于查处道沿上违法停车行为的通告》中西安市范围内(含郊县),道沿下的违法停车行为由市交警支队及各交警大队查处,道沿上的违法停车行为由城管执法部门查处之规定,网民反映的问题应属城管执法部门管辖。

  另外,针对交大街和北沙坡街其他位置的车辆违停问题,由于交大街片区周边补习学校、老旧社区较多,商业业态繁华,停车供需矛盾十分突出,致使部分法律意识淡薄的群众由于停车困难便将车辆停放在交大街、北沙坡街沿线上,直接影响到了行人和非机动车辆的通行。长期以来,大队坚持在该处进行整治,下一步,大队将继续加强该路段的警力布防、加密巡逻频次,持续对该处的违法车辆进行纠正,对严重影响通行的车辆进行拖移,通过对违停车辆持续采取高压严管态势,引导驾驶员按法律法规的规定进行停车,确保道路畅通。

  对《问政时刻》、《每日聚焦》有线索提供,请登录西安网专属页面(www.xiancity.cn),无限西安APP留言爆料版块留言,西安网将根据网友反映的问题,进行新闻采访曝光或及时将线索反馈给相关职能部门,促进问题解决,并回复网友。

编辑:马莹



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved