首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“只争朝夕看西安”2020全国媒体大型主题采访活动启动

来源:西安网 时间:2020-07-15 11:11 字号:

  西安网讯:昨天上午,“只争朝夕看西安”2020全国媒体大型主题采访活动在西安奥体中心授旗启动。

  在西安奥体中心体育馆,来自新华社、人民网、央广网等30余家中省市媒体参与此次活动。主题采访活动分为四个篇章:经济增长有动力跑出追赶超越加速度;建设先进制造业强市产业升级谱新篇;积极备战十四运塑造西安新形象;聚焦文旅融合新时代迈向更诗意的“远方”。未来三天,采访团将围绕西安市脱贫攻坚、经济发展、社会民生、生态文明、备战十四运、文旅融合发展等方面的亮点成就,走进奥体中心、陕汽、三星、咸阳机场、儿童医院、曲江六小、房岩村等十几个采访点展开采访。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved