首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

你好 我的城 | 短片cut 独立电表确保商户开启净化装置

来源:西安网 时间:2020-07-13 09:56 字号:

  景区执法大队的职责区域北起大雁塔北广场,南至雁南三路,东西连接慈恩东路与西路,可以说,是咱西安的核心地标区域之一,所以对于开展城市精细化管理工作要更加精益求精。通过网格划分,这里细化为8个区域,四个中队按区域划分职责,规范停车、检查油烟、管理工地、户外门头牌匾、围挡整治每一项内容都落实到人。

  下午,王茹和同事开始了油烟和垃圾分类的专项检查。

  通过安装专用电表,来测算餐饮企业油烟是否达标排放,是景区大队队员们在工作实践中,总结出来的经验做法,只有用数据说话,工作才能更加精细化。当然,城市精细化管理工作中,不仅要在工作的内容上做到精细,细化服务、切实解决大家的实际问题也是关键。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved