首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安高新区第十八小学竣工通过验收

来源:西安网 时间:2020-07-13 09:30 字号:

  西安网讯:由陕建一建集团第五公司承建的西安高新区第十八小学完成竣工验收,进入交付阶段。

  上午,记者在位于高新区鱼化寨街道天谷一路的高新区第十八小学项目现场看到,百余名产业工人正在进行项目的品质提升和深度保洁工作。学校行政综合楼、两栋教学楼、风雨操场等主要设施已经全部建设完成,全面进入项目交付阶段。记者了解到,学校设立36个班,能提供学位1620个。项目自去年12月开工建设以来,5天内完成2.5万m⊃3;基础换填及垫层施工,以平均6天一层确保节点进度,30天实现4万㎡主体结构封顶。工程配备了防蓝光照明灯具、新风空气净化系统、直饮水系统、物理型紫外线消杀系统、恒温恒湿泳池循环,为学生提供一个环保、健康、安全的学习环境。下一步,项目将配合高新区做好办公及厨房用品的安装、校园文化网络信息布设、筹划智慧校园提升等相关工作,为9月1日顺利开学打好坚实基础。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved