首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

幼童地铁站内走失 工作人员助其父子团聚

来源:西安网 时间:2020-07-12 11:25 字号:

  西安网讯 7月8号,西安地铁通化门站工作人员就在站内遇到了一个走失的小朋友,在地铁工作人员的帮助下,父子团聚。

  7月8日早高峰,西安地铁通化门站工作人员在执勤过程发现站台内一个幼童神情慌乱、四处张望,疑似和家人走散,值班站长立即上前问询。

  由于孩子年龄太小无法准确说出家长信息,值班站长只能一边安排车站播放寻人启事,一边带孩子在站内寻找。

  十几分钟后,孩子爸爸从站台另一端飞奔而来焦急的一把抱住孩子。

  原来孩子贪玩进站后四处奔跑嬉戏,独自按压车站直梯从站厅下到站台,才和父亲走失。西安地铁也提醒市民,在搭乘地铁过程中,请不要让随行的孩子远离自己的视线,如若发生家人走散的情况,请第一时间联系车站工作人员寻求帮助。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved