首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

未央区:打开封闭小区 方便群众出行

来源:西安网 时间:2020-07-09 10:13 字号:

  西安网讯:封闭小区打开试点工作是我市中心城区交通优化提升工作的重要内容之一,按照市委、市政府的相关部署安排,在市交委办的指导推进下,未央区认真摸排,实地考察,将未央区百花家园小区确定为封闭小区打开试点,为周边市民群众出行提供便利。

  百花家园小区位于未央区太华北路与渭滨路之间,改造前该小区属于封闭式管理,小区内部490米的代征路一直作为小区内部道路使用,群众到地铁站、太华北路、渭滨路需要绕行距离约510米。小区现有住户4201户,人员密度大,车辆出入不便,区域道路通行不畅。试点工作开展后,小区南门口车辆出入感应门禁系统和占压道路红线的建筑物被拆除,完成施划道路标志标线,安装机动车与非机动车防护隔离护栏,同时在道路两侧施划了停车位,并将已打开区域纳入交警、城管日常监管。小区打开后,直接缩短了周边群众由凤城三路至凤城四路机动车绕行距离,百花家园小区住户及周边群众前往百花村地铁站的步行距离缩短约300米,极大方便了周边居民和车辆的出行。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved