首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

热!民警护航高考 红领巾送来绿豆汤(多图)

来源:西安网 时间:2020-07-08 17:55 字号:

  西安网讯(记者 韩涛)7月8日,2020年全国高考的第二天,在西安市新城区西光中学考点外,柏油马路被太阳晒得有点发烫,公安新城分局的民警正在高考考点门外站岗执勤为高考保驾护航,几名系着红领巾的少先队员和学生家长推着一大桶绿豆汤匆匆赶来,为每一名在岗的民警送去了降温解暑的绿豆汤。

  原来这是西安华山实验小学一年级三班的几名少先队员主动要求慰问护航高考的一线民警,几名少先队员和学生家长在前一天晚上精心准备、细心熬制了一大桶绿豆汤。

  少先队员们为民警们盛上绿豆汤,双手小心翼翼的端给执勤的民警,一句“警察叔叔你们辛苦了,要注意防暑降温啊”让战高温守岗位的执勤民警心里清凉了许多,民警叔叔向少先队员敬礼致谢,执勤民警表示所有在岗的公安民警都会牢记使命,克服困难,为广大考生营造一个良好的道路交通环境,为高考助力。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved