首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市出租车行业第七轮减免承包费 累计减免金额近2亿元

来源:西安网 时间:2020-07-08 16:25 字号:

  西安网讯(记者 辛源)西安市出租汽车管理处、西安出租汽车协会发出通知,7月份西安市区所有出租汽车经营企业继续免除20%的承包费或任务金和个体工商户服务费。这是疫情发生后西安市出租汽车行业第七轮减免一线驾驶员承包费或任务金,累计减免金额近2亿元。

  疫情发生后,全国各地出租汽车行业的营运趟次和营运收入都有所下降。西安市44家出租汽车企业心系一线驾驶员,在全国同行业中率先启动了减免承包费和服务费的工作,主动承担了疫情造成的营运损失。先后免除了2月份、3月份全部承包费、服务费,4月份、5月份三分之一的费用和6月份20%的费用。

  为了继续帮助一线驾驶员渡过难关,西安市出租汽车管理处和西安出租汽车协会召开联席会议暨协会五届十七次理事会。会议决定,2020年7月1日至7月31日,西安市区所有出租汽车经营企业免除20%的承包费或任务金和个体工商户服务费,并继续按照合同约定兑现“三无奖励”。

  七轮减免后,西安出租汽车行业累计减免金额近2亿元,惠及市区15000余辆出租车的3万余名驾驶员,减免承包费的总金额、覆盖的车辆和减免的时长在全国同行业中位居前列。下一步,西安出租汽车行业将继续为全市做好“六稳”工作、落实“六保”任务贡献力量。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved