首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市委召开常委会会议 传达学习习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示 安排部署我市防汛救灾各项任务 王浩主持会议

来源:西安网 时间:2020-07-07 10:16 字号:

  西安网讯:7月6日,市委召开常委会会议,认真传达学习习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示,安排我市防汛救灾各项任务。省委常委、市委书记王浩主持会议。市人大常委会主任胡润泽列席会议。

  会议指出,要进一步提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示,立足防大汛、抗大洪,始终保持临战状态,把各项准备工作落实到位、把各项防范工作落实到位、把各项抢险救灾工作落实到位,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。

  会议强调,当前我市已进入主汛期,要突出工作重点,紧盯“八水五河”、秦岭山区、城区重要路段、水库和水利工程等重点区域,密切监测和掌握雨情水情汛情,及时发布预报预警信息,对重点隐患点和隐患区域要全面排查、完善预案,加强应急演练,严格落实指挥调度、巡查值守等措施,全力做好洪涝地质灾害防御和应急抢险救援,防范城市内涝,确保全市安全度汛。

  会议要求,各级党委政府要坚持人民至上、生命至上,切实担负起防汛救灾主体责任,强化组织领导,统筹调配力量,主要领导要坚守一线、靠前指挥,现场督促检查解决实际问题。各有关部门要认真履职尽责,形成工作合力,坚决完成好各项防汛救灾任务。

  会议还研究了其他事项。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved