首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

招手即停!蓝田县180辆出租车将全员参与免费“爱心送考”

来源:西安网 时间:2020-07-06 12:54 字号:

  西安网讯(记者 马莹)明天就是高考,蓝田出租汽车行业将继续开展持续15年的“爱心送考”活动。今年高考期间,考生可凭“2020年高考准考证”免费乘坐蓝田区域的所有出租车。

  参与“爱心送考”活动的出租车辆共有180台,包括出租车管理所的所有运营车辆。为做好今年“爱心送考”的运输保障工作,出租车管理所提前安排部署,加强车辆安全检查,确保参与“爱心送考”的出租车安全技术状况良好,并加强对驾驶员的教育培训,不断提升驾驶员的安全意识、责任意识和服务意识,努力为考生提供舒适的乘车环境和优质的服务。

  高考期间,180辆出租车将以巡游式接送为主,招手即停,全县所有考生届时凭2020年准考证可免费乘坐,车辆还将统一张贴爱心车标,便于考生识别上车。

  据了解,从2006年至今,每年高考期间,蓝田县出租车管理所都会开展“爱心送考”公益活动,为考生提供免费接送服务,让更多考生感受到社会的关爱。十余年来,这项活动的影响力越来越大,关注度越来越高,数千名考生从中受益,累计有1200余台次出租车参与活动,“爱心送考”已成为蓝田县出租车行业一个响亮的爱心品牌。

  同时,出租车管理所还联合爱心商家为“爱心送考”的出租车司机免费发放茶杯和遮阳伞,让他们在炎炎夏日能够更好地为广大考生提供爱心服务。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved