首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安高新区第六初级中学建设进入全面收尾阶段

来源:西安网 时间:2020-07-06 09:41 字号:

  西安网讯:西安高新区第六初级中学经过7个多月的紧张施工,目前已经全年进入项目施工收尾阶段,学校预计本月中旬完成建设施工并交付使用。

  上午,记者在位于高新区毕原二路附近的高新区第六初级中学工程现场看到,百余名产业工人正在加快进行项目的收尾和深度保洁工作。教室内木地板、电灯等配套设施已经安装完毕,学校操场草坪已经铺设,施工机械正在进行跑道部分的平整工作。项目受疫情影响导致工期滞后,施工方与政府相关职能部门进行协调,全力以赴推进项目建设,24小时不间断作业,高峰期现场作业人员达2000余名,最终实现工程进度的全面反超。仅用7月有余,完成24个专业,3.7万平米的学校建设,为学校项目如期按时交付提供保障。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved